Как все начиналось (День Победы) и спасибо спонсорам

По прошлому году, наш отряд был уже немного знаком зрителям, да и времени на подготовку было больше, поэтому мы решили сделать форму, максимально приближенную к исторической реальности. Были перелопачены тонны архивов, но информацию собирали все равно по крупинкам. Форму шили на заказ. В последний момент пришлось поменять Вики на Арси, но она своим размеренным характером только прибавила плюсов отряду. Желающих пообщаться после построения и погладить собак была просто масса!!

 

В Кукморе, пока проходили по главной улице города, впереди нас неслась волна восторженных возгласов: «Смотрите, собак привезли!»
Было очень мило)
В общей сложности, в форме и строем мы шли 4 дня: 5 мая — г. Вятские Поляны, 8 мая — с. Ершовка, 9 мая — г. Кукмор, г. Вятские Поляны, г. Сосновка, п. Красная Поляна, 18 мая — с. Ершовка.
Это было непросто, потому что вначале было очень сильная жара под 30 градусов и палящее солнце, а 18 мая — холод, ветер и дождь. Тем не не менее, все участники большие молодцы и справились с поставленной задачей на отлично!!

Хочу выразить огромную благодарность спонсорам, предоставившим подарки, для хвостатых участников!

Это торговая марка Titbit, предоставившая вкуснейшие лакомства и консервы. Профессиональная команда понимает потребности домашних животных. Поэтому обширный и разнообразный ассортимент TiTBiT.ru максимально полно обеспечивает всем необходимым хвостатых подопечных. Сегодня недорого приобрести в фирменном магазине действительно качественную продукцию без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов может житель любого российского уголка. В регионы доставка зоотоваров осуществляется компанией EMS Russian Post, в Москве и МО продукция доставляется бесплатно. Сбалансированные корма и лакомства одобрены и рекомендованы ветеринарами для ежедневного использования домашними животными. Сертифицированная качественная продукция принесет вашему любимцу отменное здоровье и удовольствие.
Собаки-участники опробовали и оценили превосходный вкус. Спасибо!

А также, выражаем признательность компании ГрандДог, за предоставленный корм.

Корма GrandDog производятся в Краснодарском крае. Достоинствами кормов GrandDog является то, что они содержат натуральное мясо говядины, баранины, индейки, утки, обладают натуральным великолепным вкусом, который предпочитают собаки. В составе корма использованы натуральные источники витаминов и минералов, легкопереваримые и высокоусвояемые питательные и биологически активные вещества. Так же наши корма содержат такие ингредиенты, как пребиотики , льняное семя, цикорий, рыбий жир, масло лосося, а так же овощи и фрукты.
Линейка кормов построена таким образом, что каждый найдёт для своей собаки, именно тот корм, с тем составом, который придётся по вкусу его питомцу.
Представлены как стандартные корма, так и линейка гипоаллергенных кормов и кормов холистик, для всех пород и возрастов собак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *