Незаслуженно забытый результат тестирования ТПИ!

На второй день поездки, нас ждало тестирование пастуший инстинкт!
Сказать, что я тряслась — не сказать ничего ))) Спасибо Алине за моральную поддержку, не представляю, как бы справилась одна. Выехали с квартиры мы на пол часа позже намеченного и отправились в поиске конного клуба, где проводилось тестирование. Никаких опознавательных знаков на нем не было, поэтому пришлось покружить по району в поиске. Вики, чувствуя мое напряженное состояние, начла охранять машину — лаять на всех подходящих людей, собаки с клуба отвечали лаем, в общем гвалт стоял еще тот. Одновременно с нами подошла женщина с колли и мы стали ждать начала.
Сам тест.
На социальной части эксперт — Мария Кобликова — посмотрела отношение к собакам, к людям, минимальную выдержку (посадить-отойти-позвать), реакцию на звук и начала по одному запускать к овечкам. Первым пошел Купер )) само его тестирование я не видела, но судя по звукам от Алины, проходило все бурно 🤣🤣🤣
потом настала очередь Вики. С первых минут нахождения с овечками она начала их ПАСТИ! кружила вокруг стада, гавкала и была в шоке, что ее за это еще и хвалят ))) овечку, выбившуюся из стада моментально вернула обратно, организатора тоже попыталась вернуть, когда она отошла из центра )
✨✨✨В общем заключение — шикарно выражен пастуший инстинкт, оценка ТПИ 1 !!✨✨✨

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *